https://www.vietnamesische-rezepte.de
  • Home
  • Rezepte
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Suppen
    • Desserts
    • Saucen und Dips
    • Snacks
    • Drinks
    • Vegetarisch
  • Grundzutaten
    • Fisch – und Meerestiere
    • Gemüsesorten
    • Gewürze
    • Nudelsorten
    • Obstarten
    • Pilzarten
    • Reissorten
    • Saucen und Dips
    • Teig- und Reispapierarten
    • Sonstiges
  • Küchenutensilien
  • Blog
  • Rezept melden
  • Shop
  • Home
  • Rezepte
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Suppen
    • Desserts
    • Saucen und Dips
    • Snacks
    • Drinks
    • Vegetarisch
  • Grundzutaten
    • Fisch – und Meerestiere
    • Gemüsesorten
    • Gewürze
    • Nudelsorten
    • Obstarten
    • Pilzarten
    • Reissorten
    • Saucen und Dips
    • Teig- und Reispapierarten
    • Sonstiges
  • Küchenutensilien
  • Blog
  • Rezept melden
  • Shop
  • Home
  • Rezepte
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Suppen
    • Desserts
    • Saucen und Dips
    • Snacks
    • Drinks
    • Vegetarisch
  • Grundzutaten
    • Fisch – und Meerestiere
    • Gemüsesorten
    • Gewürze
    • Nudelsorten
    • Obstarten
    • Pilzarten
    • Reissorten
    • Saucen und Dips
    • Teig- und Reispapierarten
    • Sonstiges
  • Küchenutensilien
  • Blog
  • Rezept melden
  • Shop
  • Home
  • Reissorten
  • Grüner, junger Reis – Direkt von der Ernte

Grüner, junger Reis – Direkt von der Ernte

Posted on Jan 11th, 2019
by Matthias
Categories:
  • Reissorten
gruener-reis

In Deutschland ist der junge, grüne Reis kaum bekannt, doch in der vietnamesischen Küche spielt er eine wichtige Rolle. In Vietnam ist der Reis unter den Namen „com“ bekannt und stellt eine wahre Delikatesse dar. In vielen asiatischen Ländern wird der grüne Reis genossen und zu diversen Gerichten gereicht. Die traditionelle Ernte sowie Zubereitung von Com findet nicht das ganze Jahr statt, sondern im Herbst. Die gesamte Herstellung ist sehr aufwendig und zeitintensiv, weshalb der grüne Reis oftmals viel kostet. Dennoch lohnt sich die Investition, denn der frische, grüne Reis ist nicht mit den klassischen Reisarten vergleichbar, die Sie aus Deutschland kennen.

Grüner, junger Reis ist nur schwer zu bekommen

Nun kommt aber ein großes Problem auf Sie zu, denn den Grün-Reis erhalten Sie in Deutschland nur in getrockneter Form. Zwar schmeckt er immer noch sehr gut und außergewöhnlich, dennoch ist er nicht mit dem frischen, grünen Reis zu vergleichen. Sollten Sie also einmal die Möglichkeit haben und grünen Reis in frischer Form finden, greifen Sie sofort zu. Für was Sie den Reis verwenden, bleibt ganz Ihnen überlassen. In Vietnam kommt er in vielen unterschiedlichen Gerichten vor. Zum Beispiel wird er in Bananenblättern gedämpft und zu süßen und herzhaften Gerichten gereicht. Auch in Suppen ist er sehr beliebt. Beeilen Sie sich aber mit der Zubereitung, denn frischen, grünen Reis sollten Sie innerhalb von 24 Stunden zubereitene.

[Gesamt: 0   Durchschnitt:  0/5]
(Visited 44 times, 1 visits today)

Matthias

Add Your Comment Antworten abbrechen

Über mich

Über mich

Deutschlands große vietnamesische Rezepte Seite, die jeden Tag zehntausende Begeisterte im Internet erreicht. Der Spaß am vietnamesischen Kochen steht hier im Vordergrund, jeder kann nach dem Motto "einfach, schnell und lecker" tolle Kochtipps und Rezepte erhalten.

Kategorien

Desserts

Desserts

Drinks

Drinks

Fischgerichte

Fischgerichte

Fleischgerichte

Fleischgerichte

Nudelgerichte

Nudelgerichte

Reisgerichte

Reisgerichte

Saucen und Dips

Saucen und Dips

Snacks

Snacks

Beliebte Küchen

Vietnamesisch

Vietnamesisch

Beliebte Tags

bällchen klebreis rezepte vietnam vietnamesische
  • Werben
  • Über uns
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Copyright by roccmedia | © 2019