Vietnam ist ein Wunderland der verschiedenen Aromen. In den reichhaltigen Böden des Landes wachsen viele unterschiedliche Leckereien, darunter auch diverse Pilze. Pilze sind eine beliebte Beilage zu Suppen und Gerichten, die das gewisse Etwas verlangen. Praktisch ist, dass Pilze nicht nur gut schmecken, sondern den Körper auch mit vielen wichtigen Nährstoffen versorgen. Gerade deshalb gehören die diversen Pilzarten einfach zu einem vietnamesischen Dinner dazu. Sicherlich könnten Sie auf die klassischen Pilzsorten zurückgreifen, doch wir empfehlen Ihnen, dass Sie sich für die vietnamesische Variante entscheiden. Der Shiitake-Pilz ist in beinah jedem Supermarkt vertreten und einfach ein Genuss. Er gilt als relativ bissfest und kann dabei gebraten, gekocht, gedämpft oder sogar gefüllt werden. Als wahrer Vietnam-Fan sollten Sie nicht auf den Strohpilz verzichten. Er ist in Vietnam unter de Namen „nam rom“ bekannt und die beliebteste Pilzsorte des Landes. In vielen Gerichten kommt er als Beilage vor und sorgt dabei für einen herzhaften Geschmack. Aus diesem Grund sollten Sie Pilze nicht einfach links liegen lassen. Sie werden meist nur kurz gekocht und behalten somit ihre Knackigkeit, weshalb selbst vietnamesische Kinder gern Pilze essen. In unseren Ratgebern werden Sie nachlesen können, woher die jeweiligen Pilze stammen und wozu sie besonders gut passen. Insofern können Sie einen wahren Genuss erleben.
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