Asien ist der Kontinent des Reises, weshalb es diesen in vielen unterschiedlichen Varianten gibt. Auch in Vietnam spielt Reis eine wichtige Rolle und kommt beinah täglich auf den Tisch. Vietnamesen reichen den Reis nicht nur als Hauptzutat, sondern auch als Beilage. Er ist ein Grundnahrungsmittel und daher sehr vielseitig. Die Vietnamesen wurden über die Jahrhunderte immer einfallsreicher, sodass der Reis heute nicht mehr nur in Wasser gekocht wird, sondern auch das Dämpfen oder Braten ist sehr beliebt. In den nördlichen Regionen Vietnams kommt Reis hingegen zur Reinigung zum Einsatz, weshalb er zum Ende der Mahlzeit gereicht wird. Im Süden wird Reis einfach als Hauptbestandteil jedes Gerichts angesehen. Schon am frühen Morgen beginnen die Vietnamesen mit dem Genuss. Wir bieten Ihnen natürlich viele unterschiedliche Reisgerichte, die vor Kreativität strotzen. Wie wäre es mit Com Chien, einem gebratenen Reis mit vietnamesischen Würstchen, der förmlich im Mund zergeht? Unsere vielseitigen Rezepte sorgen dafür, dass Sie jeden Tag eine neue Seite des Reises entdecken können. Gepaart mit den gesundheitlichen Vorteilen der vietnamesischen Küche, denn Reis ist nicht nur einfach zuzubereiten und allgegenwärtig, sondern auch sättigend und gesund. Somit tun Sie Ihrem Körper etwas Gutes, ohne auf eine köstliche Mahlzeit zu verzichten. Probieren Sie jetzt unsere Reisgerichte aus!
Copyright by roccmedia | © 2019