Nach einem umfangreichen vietnamesischen Dinner wollen Sie sicherlich noch eine Kleinigkeit zum Nachtisch. Unsere Desserts sind die richtige Lösung, denn die Vietnamesen sind verrückt nach Nachspeisen. Sie werden sich im Himmel von Süße und neuen Geschmäckern wiederfinden, wobei die Vietnamesen auf viele unterschiedliche Texturen setzen. Es gibt beinah eine endlose Liste mit Desserts, sodass Sie jeden Tag eine neue Köstlichkeit entdecken. Selbst süße Suppen oder kleine Teigrollen sind in Vietnam gang und gäbe. Eine große Besonderheit gibt es, denn die vietnamesischen Desserts sind nicht nur sehr vielfältig und einfallsreich, sondern gleichzeitig gesund. Oftmals werden gesunde Zutaten verwendet und auf viel Zucker verzichtet. Somit können Sie ohne ein schlechtes Gewissen zugreifen und einmal eine andere Art des Desserthimmels kennenlernen. Für Sie haben wir viele unterschiedliche Gerichte zusammengetragen, die Sie mit diversen Vor- und Hauptspeisen verbinden können. Beliebt sind in Vietnam Bánh ít trần, gekochte Klebereisbällchen, die meist in ein Bananenblatt gewickelt werden. Bánh trôi ist eine Abwandlung, wobei die Klebereisbällchen noch mit einer Zuckerfüllung gefüllt werden. Selbstverständlich gibt es noch mehr Leckereien, weshalb Sie sich nicht nur intensiv mit dem Hauptgericht beschäftigen, sondern auch ein wenig Zeit fürs Dessert einplanen sollten. Im Handumdrehen bereiten Sie Delikatessen zu, die nichts mit den deutschen Desserts gemeinsam haben.
Copyright by roccmedia | © 2019