Dass Fisch einer der wichtigsten Bestandteile der vietnamesischen Küche ist, sollte niemanden überraschen. Immerhin liegt Vietnam direkt am Meer und weist somit zahlreiche Küsten und Küstengebiete auf. Das bedeutet wiederum viel frischen Fisch und Meerestiere, die direkt danach in diverse Leckereien verwandelt werden können. Gerade im Süden des Landes kommt viel Fisch auf den Tisch, denn die südlichen Provinzen liegen direkt am Meer und angeln somit den frischsten Fisch, den Sie sich vorstellen können. Neben Fisch sind aber auch Meeresfrüchte sehr beliebt. Bei vielen Fischgerichten werden sie hinzugegeben, um für einen einmaligen Geschmack zu sorgen und gleichzeitig die Aromen des Fisches zu verstärken. Falls Sie je die Möglichkeit haben sollten, essen Sie frischen Fisch in Vietnam. Die Gerichte unterscheiden sich deutlich von der deutschen Verfahrensmethode, sodass Sie Fisch neu lieben lernen. Selbstverständlich finden Sie bei uns viele unterschiedliche Varianten, sodass Sie das ganze Jahr über Fisch in all seinen Formen genießen können. Für die kalten Wintertage eignet sich beispielsweise Tom Cang Kho, denn die feurig-scharfen Riesengarnelen heizen Ihnen ordentlich ein. Im Sommer zeigt sich Hấp thịt heo với cá muối von seiner besten Seite, denn die gedämpften Schweinehackbällchen mit Salzfisch sind eine köstliche Delikatesse. Darum sollten Sie nicht vor Fisch und Meeresfrüchten zurückschrecken, sondern unsere Rezepte ausprobieren.
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