Es muss nicht immer Fleisch oder Fisch sein, sondern vegetarische Gerichte verzaubern mindestens genauso. In Vietnam ist die vegetarische Küche gang und gäbe, was auf den weit verbreiteten buddhistischen Glauben zurückzuführen ist. Insofern verzichten die Vietnamesen gern auf Fleisch und genießen stattdessen die reichhaltigen Gemüsesorten, die das Land bietet. Typisch für die vegetarische Küche Vietnams sind die hochwertigen Gewürze, die den Gerichten ohne Fleisch ihren einmaligen Geschmack verleihen. Aber auch Kräuter spielen eine entscheidende Rolle, denn diese verleihen den Gerichten das gewisse Etwas und einen Hauch von Frische. Es muss erwähnt werden, dass die vegetarischen Gerichte nicht nur für Veganer und Vegetarier geeignet sind. Wollen Sie einmal einen fleischfreien Tag einlegen oder sich besonders gesund ernähren, werden Sie unsere vielfältigen vegetarischen Gerichte begeistern. Ein kleiner Pluspunkt am Rande ist, dass die vegetarischen Gerichte hervorragend für eine schlanke Linie geeignet sind. Im Handumdrehen sparen Sie sich Kalorien und Fett, ohne zu hungern. Für welches Rezept Sie sich begeistern, bleibt ganz Ihnen überlassen. In Vietnam ist Đậu phụ nhồi thịt beliebt. Der gebratene und gefüllte Tofu eignet sich als Beilage oder Hauptgericht, wobei er nicht nur in Vietnam gern verspeist wird. Lassen Sie sich einfach von der vegetarischen Küche des Landes begeistern und Sie werden erkennen, dass Sie eigentlich kein Fleisch brauchen.
Copyright by roccmedia | © 2019