Ein vietnamesischer Tag beginnt gesund und köstlich, denn gerade Obst am Morgen ist sehr beliebt und liefert Ihnen die nötige Energie für den Tag. Aber auch in ihren Desserts lieben die Vietnamesen ihre vielen unterschiedlichen Obstarten. Das ist keine große Überraschung, denn in Vietnam gibt es viele Obstsorten, die Sie hierzulande gar nicht kennen. Um jene zu probieren, sollten Sie am besten einen Asialaden oder ein Feinkostgeschäft aufsuchen. Schnell erkennen Sie, dass Obst eine wunderbare Alternative zu klassischen Süßigkeiten darstellt. Zum Beispiel die Nashi-Birne, welche als Mischung zwischen Apfel und Birne angesehen wird. Sie ist immer öfter im heimischen Supermarkt vertreten und eignet sich hervorragend für Nachspeisen oder als Beilage zum Eis. Aber auch die Jackfruit ist ein Leckerbissen und begeistert durch einen einmaligen Geschmack. Vietnam hat noch mehr Früchte und Obstarten zu bieten, wie die grüne Mango, Litschi, Sternfrucht oder Bananenblüten. Ein Highlight ist, dass die Früchte nicht nur gut schmecken, sondern auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen sind. Besonders, wenn Sie jene frisch vom Baum pflücken, entkommen Sie den saftigen und süßen Geschmack nicht mehr. Möchten Sie mehr über die verschiedenen Obstarten aus Vietnam erfahren, schauen Sie sich einfach in unseren Berichten um. Wir haben die bekanntesten und beliebtesten Fruchtarten zusammengefasst.
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