https://www.vietnamesische-rezepte.de
  • Home
  • Rezepte
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Suppen
    • Desserts
    • Saucen und Dips
    • Snacks
    • Drinks
    • Vegetarisch
  • Grundzutaten
    • Fisch – und Meerestiere
    • Gemüsesorten
    • Gewürze
    • Nudelsorten
    • Obstarten
    • Pilzarten
    • Reissorten
    • Saucen und Dips
    • Teig- und Reispapierarten
    • Sonstiges
  • Küchenutensilien
  • Blog
  • Rezept melden
  • Shop
  • Home
  • Rezepte
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Suppen
    • Desserts
    • Saucen und Dips
    • Snacks
    • Drinks
    • Vegetarisch
  • Grundzutaten
    • Fisch – und Meerestiere
    • Gemüsesorten
    • Gewürze
    • Nudelsorten
    • Obstarten
    • Pilzarten
    • Reissorten
    • Saucen und Dips
    • Teig- und Reispapierarten
    • Sonstiges
  • Küchenutensilien
  • Blog
  • Rezept melden
  • Shop
  • Home
  • Rezepte
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Suppen
    • Desserts
    • Saucen und Dips
    • Snacks
    • Drinks
    • Vegetarisch
  • Grundzutaten
    • Fisch – und Meerestiere
    • Gemüsesorten
    • Gewürze
    • Nudelsorten
    • Obstarten
    • Pilzarten
    • Reissorten
    • Saucen und Dips
    • Teig- und Reispapierarten
    • Sonstiges
  • Küchenutensilien
  • Blog
  • Rezept melden
  • Shop
  • Home
  • Fleischgerichte

Fleischgerichte

Fleisch wird in Vietnam oftmals zu besonderen Anlässen gereicht, denn gerade die ärmeren Gesellschaftsschichten können sich nicht jeden Tag eine fleischige Beilage leisten. Deshalb gilt Fleisch noch heute als wahrer Leckerbissen und Seltenheit. Das bedeutet aber noch lange nicht, dass es nicht viele Fleischgerichte in der vietnamesischen Küche gibt. Gerade das Marinieren des Fleisches ist Standard, um somit einen besonderen Geschmack zu erreichen. Gerne wird das Fleisch mit typischen, vietnamesischen Gewürzen verfeinert, wie beispielsweise dem allseits bekannten Fünf-Gewürze-Pulver. Aber auch Chili, Reisessig, Fischsauce, Koriander oder Ingwer stellen eine wichtige Säule der perfekten Fleischmarinade dar. Danach braten die Vietnamesen das Fleisch meist nur kurz an, damit die Gewürze ihr Aroma entfalten können. Zwar gehört das Marinieren zu einer der aufwendigeren Verarbeitungsmethoden, doch am Ende wird es sich auf jeden Fall lohnen. Sie haben nur wenig Zeit? Auch hierfür haben die Vietnamesen die Lösung, denn gerade Suppen mit Fleischeinlage sind sehr beliebt und dazu noch schnell gemacht. Schauen Sie sich einfach in unserer Rezeptsammlung um und Sie werden Leckerbissen wie Bún bò Nam Bộ oder Bo Xao Xa Ot antreffen. Im Handumdrehen zaubern Sie ein Gericht, wonach Sie sich noch die Finger lecken werden. Nicht vergessen: Mit einer köstlichen Sauce runden Sie die meisten Fleischgerichte perfekt ab.

Share

Hấp thịt heo với cá muối – Gedämpfte Schweinehackfleischbällchen mit Salzfisch

  • Fischgerichte
  • Fleischgerichte
  • Vietnamesisch Vietnamesisch
Ein wahrer Zungendreher erwartet Sie mit Hấp thịt heo với cá muối. Dafür sind die gedämpften Schweinhackfleischbällchen mit Salzfisch aber eine köstliche Delikatesse. In zahlreichen vietnamesischen Restaurants können Sie in...
5. Mai 2018
Like 2
Share

Gỏi Ðu Ðủ – Papayasalat mit Rinderleberwürfeln und Schalotten

  • Fleischgerichte
  • Vietnamesisch Vietnamesisch
Besonders in den heißen Sommermonaten kann ein erfrischender Salat der perfekte Genuss sein. In Vietnam herrschen meist hohe Temperaturen, sodass es viele unterschiedliche Salatrezepte gibt. Eine Besonderheit an Gỏi Ðu...
5. Mai 2018
Like 2
Share

Cà ri gà – Hähnchencurry in Vietnamstyle

  • Fleischgerichte
  • Vietnamesisch Vietnamesisch
Curry in all seinen Variationen gehört einfach zur asiatischen Küche dazu. Aus diesem Grund entzieht sich auch Vietnam nicht den vielen Möglichkeiten des Currypulvers. Dabei hat jede Familie ein eigenes...
5. Mai 2018
Like 8
Share

Gà Xào Gùng – Frisches Ingwerhuhn mit Reisnudelsalat

  • Fleischgerichte
Die vietnamesische Küche besteht viel aus Eintöpfen, Currys und anderen Pfannengerichten, die komplett in einem Topf zubereitet werden. Bei Gà Xào Gùng sieht es ein wenig anders aus, denn Sie...
5. Mai 2018
Like 3
Previous Entries

Über mich

Über mich

Deutschlands große vietnamesische Rezepte Seite, die jeden Tag zehntausende Begeisterte im Internet erreicht. Der Spaß am vietnamesischen Kochen steht hier im Vordergrund, jeder kann nach dem Motto "einfach, schnell und lecker" tolle Kochtipps und Rezepte erhalten.

Kategorien

Desserts

Desserts

Drinks

Drinks

Fischgerichte

Fischgerichte

Fleischgerichte

Fleischgerichte

Nudelgerichte

Nudelgerichte

Reisgerichte

Reisgerichte

Saucen und Dips

Saucen und Dips

Snacks

Snacks

Beliebte Küchen

Vietnamesisch

Vietnamesisch

Beliebte Tags

bällchen klebreis rezepte vietnam vietnamesische
  • Werben
  • Über uns
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Copyright by roccmedia | © 2019