https://www.vietnamesische-rezepte.de
  • Home
  • Rezepte
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Suppen
    • Desserts
    • Saucen und Dips
    • Snacks
    • Drinks
    • Vegetarisch
  • Grundzutaten
    • Fisch – und Meerestiere
    • Gemüsesorten
    • Gewürze
    • Nudelsorten
    • Obstarten
    • Pilzarten
    • Reissorten
    • Saucen und Dips
    • Teig- und Reispapierarten
    • Sonstiges
  • Küchenutensilien
  • Blog
  • melden
  • Shop
  • Home
  • Rezepte
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Suppen
    • Desserts
    • Saucen und Dips
    • Snacks
    • Drinks
    • Vegetarisch
  • Grundzutaten
    • Fisch – und Meerestiere
    • Gemüsesorten
    • Gewürze
    • Nudelsorten
    • Obstarten
    • Pilzarten
    • Reissorten
    • Saucen und Dips
    • Teig- und Reispapierarten
    • Sonstiges
  • Küchenutensilien
  • Blog
  • melden
  • Shop
  • Home
  • Rezepte
    • Reisgerichte
    • Nudelgerichte
    • Fleischgerichte
    • Fischgerichte
    • Suppen
    • Desserts
    • Saucen und Dips
    • Snacks
    • Drinks
    • Vegetarisch
  • Grundzutaten
    • Fisch – und Meerestiere
    • Gemüsesorten
    • Gewürze
    • Nudelsorten
    • Obstarten
    • Pilzarten
    • Reissorten
    • Saucen und Dips
    • Teig- und Reispapierarten
    • Sonstiges
  • Küchenutensilien
  • Blog
  • melden
  • Shop
  • Home
  • Grundzutaten

Grundzutaten

Vietnamesische-kueche-grundzutaten

Frisches Obst und Gemüse für die vietnamesische Küche kauft man, wie z.B.  Wasserspinat oder frischen Tofu am Besten direkt im Asia-Markt vor Ort.

Share

Taro – Ein Mix aus Kartoffel und Esskastanie

  • Gemüsesorten
Nur wenige Deutsche kennen die Taro-Knolle, dabei ist diese sehr lecker und zudem noch vitaminreich. Vergleichbar ist Taro mit unserer heimischen Steckrübe, dennoch dürfen Sie nicht den Fehler machen, diese...
14. Januar 2019
Like 1
Share

Wasserspinat – Köstlich in vielen Gerichten

  • Gemüsesorten
Es muss nicht immer der klassische Blattspinat sein, sondern in vielen Gerichten macht sich auch der Wasserspinat wunderbar. Der Wasserspinat zählt zu einer der besten und beliebtesten Gemüsearten, welche in...
14. Januar 2019
Like 0
Share

Bambus – Ein wahrer Klassiker

  • Gemüsesorten
Es gibt viele Gemüsesorten, die einfach zur vietnamesischen Küche dazugehören, doch kaum eine Sorte ist so bekannt und beliebt wie Bambus. Es handelt sich dabei um die jungen Bambussprösslinge des...
14. Januar 2019
Like 0
Share

Bananenblätter – Die Verpackung aus der Natur

  • Gemüsesorten
Jeder sollte Bananenblätter kennen, auch, wenn er diese noch nicht verwendet hat. Es handelt sich um große, grüne Blätter, welche sich hervorragend zum Dünsten und Garen eignen. Daher werden Bananenblätter...
14. Januar 2019
Like 0
Share

Sprossen – Gekocht und roh ein Genuss

  • Gemüsesorten
Sobald das Wort „asiatische Küche“ fällt, denken die meisten Menschen an eine bestimmte Gemüsesorte: Sprossen. In der vietnamesischen Küche sind Sprossen allgegenwärtig, denn diese werden nicht nur gekocht oder roh...
14. Januar 2019
Like 1
Share

Malabarspinat oder Basellgewächs – Ein Spinat aus Indien

  • Gemüsesorten
Malabarspinat stammt eigentlich aus Indien, doch auch in der vietnamesischen Küche ist der indische Spinat sehr beliebt. In Deutschland hört der Spinat auf den Namen Malabarspinat oder Basellgewächs, wobei er...
14. Januar 2019
Like 0
Share

Bittermelone oder Bittergurke – Mehr als nur bitter

  • Gemüsesorten
Bittermelonen hören auch auf den Namen Bittergurken und werden in Vietnam als „Qua Muop Dang“ bezeichnet. Die Bittermelone gehört zu den Kürbis- und Gurkengewächsen, sodass der Name „Bittergurke“ naheliegt. Dennoch...
11. Januar 2019
Like 1
Share

Chayote – Klein, grün und schrumpelig

  • Gemüsesorten
Leider ist die Chayote in Deutschland nicht sonderlich bekannt, dafür aber in der vietnamesischen Küche. Das Gemüse ist sehr beliebt und kommt vor allem in tropischen Gefilden vor. Dabei hört...
11. Januar 2019
Like 0
Share

Nashi-Birnen – Eine Mischung aus Apfel und Birne

  • Obstarten
Immer öfter treffen Sie die Nashi-Birne im heimischen Supermarkt an, wobei es sich nicht direkt um eine Birne handelt, aber auch wiederum nicht um einen Apfel. Es ist eine Mischung...
11. Januar 2019
Like 0
Share

Jackfruit – Die harte Qua Mit

  • Obstarten
Die Jackfruit kann als sehr vielfältige Frucht bezeichnet werden, denn in der vietnamesischen Küche kann sie in beinah allen Gerichten Verwendung finden. Die Jackfruit erreicht dabei ein Höchstgewicht von bis...
11. Januar 2019
Like 0
Previous Entries
Next Entries

Über mich

Über mich

Deutschlands große vietnamesische Rezepte Seite, die jeden Tag zehntausende Begeisterte im Internet erreicht. Der Spaß am vietnamesischen Kochen steht hier im Vordergrund, jeder kann nach dem Motto "einfach, schnell und lecker" tolle Kochtipps und Rezepte erhalten.

Kategorien

Desserts

Desserts

Drinks

Drinks

Fischgerichte

Fischgerichte

Fleischgerichte

Fleischgerichte

Nudelgerichte

Nudelgerichte

Reisgerichte

Reisgerichte

Saucen und Dips

Saucen und Dips

Snacks

Snacks

Beliebte Küchen

Vietnamesisch

Vietnamesisch

Beliebte Tags

bällchen klebreis rezepte vietnam vietnamesische
  • Werben
  • Über uns
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Copyright by roccmedia | © 2019