Directions
Zutaten:
- 1,5 Liter Hühnerbrühe
- 2 TL Pflanzenöl
- 4 Ingwerstücke (in Stifte geschnitten)
- 3 Frühlingszwiebeln (in feine Scheiben geschnitten)
- Eine Handvoll frischer Koriander (grob gehackt)
- 250 g Reisnudeln (in heißes Wasser eingeweicht, bis sie al dente sind, dann abgegossen)
Suppen-Würzmischung:
Für selbstgemachtes Char Siu:
- 350 g Schweinelende
- 4 EL Lee Kum Kee Char Siu Sauce
- 1 EL Lee Kum Kee Premium Austernsauce
Zubrereitung:
- Die Schweinelende mindestens 30 Minuten, besser noch über Nacht, in 3 EL Char-Siu-Sauce und 1 EL Premium Austernsauce marinieren. Im Ofen bei 190° Grad 20 Minuten garen. Mit der übrigen Char-Siu-Sauce bestreichen, die Hitze reduzieren und einige Minuten im Ofen ruhen lassen, bevor Sie das Char-Siu-Fleisch in Scheiben schneiden.
- Das Pflanzenöl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Ingwerstifte hinzufügen und eine Minute anbraten, bis sich ein Duft entwickelt. Die Brühe darüber gießen und abdecken.
- Die Brühe zum Kochen bringen, dann die Suppen Würzmischung hinzufügen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und alle übrigen Zutaten, außer das Char-Siu-Fleisch.
- Wenn die Nudeln durchgewärmt sind, die Nudelsuppe in große Schalen geben. Die Char-Siu Scheiben und die übrigen Frühlingszwiebeln daraufgeben und servieren.
Tipps:
Sie können die Nudelsuppe auch mit anderem gekochtem Fleisch, wie z.B. zerkleinerter Hähnchenbrust servieren.
Möchten Sie etwas mehr Schärfe? Dann sollte das Chiu-Chow-Chiliöl ganz oben auf ihrer Liste sein!
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